Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Идея по поводу лимитки Marine Chronometer Guilloché Edition
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 10:28
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Итак, хотелось бы узнать до понедельника мнение форумчан по поводу дальнейших действий.

Спрашиваю потому, что есть возможность для уже примкнувшим 53-х (на данный момент) получить стоковые часы по хорошей цене или ждать когда соберем 100 и более участников на нашу лимитку.

Пожалуйста высказывайтесь.
Думаю надо подождать,тема свежая а уже 50 желающих, полагаю сотня наберется, тем более что увеличение количества участников может позволить снизить цену и заинтересовать больше производителей, на Гюнтере свет клином не сошелся, если не экспериментировать то идеала не отыщешь.
Я проголосовал за 40 - 42 мм, по меху не критично, полагаюсь на профессионалов. По общим вопросом предпочел бы либо сталь + белый/пепельный цифер либо бронзу с белым цифером - для морского хронометра классика, стрелки черные либо синие.
Дайвер не хотелось бы - где вы видели морской хронометр с водозащитой 300 м да и дайвер с гильоше выглядел бы несколько гламурно. В идеале что то солидное, капитанское, под костюм или китель.
Цифры - не принципиально, но арабские для меня предпочтительнее.
По цене - оптимально 700 -1000 евр.