1 на сколько я понимаю - там в фланце кольцо уплотнительное - так что не обязательно зажимать ключом до треска в пальцах. (в советских сифонах для заправки использовались баллончики там было около 60 атмосфер - там был обычный барашек, или например в пневматических пистолетах (там давление до 100 атмосфер) - тоже никто гаечным ключом не крутит) - так что мне кажется тут вопрос конструктива.
2 держать это самое давление годами не нужно.
3 я не утверждаю - что этот тест обязательно правдивый - но стараюсь смотреть от обратного - тест неофициальный - стало быть необходимось подтасовки - мала.
п.с. по собственному опыту эксплуатации - уже около 20 лет использую шоки (на ночь не снимаю, с собакой в них играю/гуляю, машину мою (в том числе и керхером)) - даже в голову не приходит - что в них что то может протечь или запотеть.
Недавно - начитавшись таких вот статей - при замене батарейки в своих наидревнейших шоках - проверился на герметичность - результат - ВСЕ ОК - при том - что им 20 лет и прокладки там ни разу не менялись. (решил пока и дальше не менять).
|