Цитата:
- Россия вот уже почти десять лет безраздельно удерживает первое место по потреблению самых дорогих часов. Когда же и мы сможем приобретать часы таких брендов, как Grand Seiko и Credor?
- Мы начали продавать за рубежом некоторые модели Grand Seiko с августа 2010-го. Наше российское представительство и российский дистрибьютор компания TBN Time уже имеют четкие планы по дистрибуции и маркетингу Grand Seiko в России. Так что, надеюсь, с Grand Seiko вы скоро познакомитесь. Что же касается часов Credor, мы только начинаем презентовать его зарубежным партнерам, но пока нашей главной задачей на ближайшие три года является налаживание дистрибуции Grand Seiko. А Credor будет через несколько лет нашим следующим мировым дебютом.
|
Г-н Синдзи Хаттори уж больше оптимистичен по поводу нашего дистрибьютора. Чтобы хоть как то продавать часы такого уровня (ну или за такие деньги (рекомендованная цена от 300 000 руб)) нужен совсем другой подход.......или совсем другая цена. Мне очень нравится продукция Seiko, но за эти деньги я бы выбрал Omega или Rolex - а что говорить о большинстве...... И дело не в том, что Grand Seiko хуже (по мне так они даже интересней) - просто продавать их нужно совсем по другому и с совсем другим сервисом......