Теперь владею Oris!
Здравствуйте уважаемые форумчане и владельцы Oris.
Вот и я стал владельцем часов этой марки - Oris Artelier с указателем дня недели на ремешке.
Часы покупались как подарок и изначально Oris вообще не рассматривался, т.к. в живую я их никогда не видел. Когда выбирал, перемерял и Радо, и Морис Лакруа, и еще что-то было, но не запомнил даже бренда, после того как одел ИХ. Сели на руку, как... как мечта наверное... Запястье у меня не широкое, и при первом взгляде на эти часы, сразу подумалось - будильник? на руке? - это ужас. Но нет! Очень стильно и красиво получилось. Про все остальные сразу забыл.
И не зря. Универсальные часы можно сказать, и под городской стиль (джинсы с поло), и под костюм классический подходят - красота!
Через пару недель выявился недостаток - убегают на 18 сек в сутки. Помучился, порасстраивался - пошел в сервис-центр. Не гарантийный случай сказали. До 22 сек - норма. Отдал 450р за настройку. Теперь говорят, не более 4 сек в сутки будут убегать. Пока не проверял, хочу посмотреть на сколько убегут за 2 месяца.
Но часы все равно очень нравятся. Теперь буду нацеливаться на хронограф Oris Artix GT.
|