Цитата:
Сообщение от DPS
Часы любой стоимости показателем статуса быть не могут по определению.
Они предназначены для информировании о текущем времени и не более, поэтому думайте трижды прежде чем писать в следующий раз.
|
Конечно. Особенно хорошо о текущем времени информируют часы в серебряном/золотом/платиновом и т.д. корпусах, сделанных исключительно в швейцарии, и, исключительно для повышения информирования, серией не более 2-х экземпляров.
Вообще меня этот снобизм начинает утомлять, " жлоб, лузер, нищеброд и собиратель хлама", "...не могут подойти ближе ,чем на 10 метров...", "...владельцы "оригиналов" вынуждены общаться...", "не решается подойти ближе , дабы не быть разоблачённым"... Ну и прочая и прочая.
Если мы исходим из позиции "предназначены для информировании о текущем времени и не более", Хорошо. Мы говорим о конкретной марке. Информация о корпусах, механизмах, их фото есть на сайте манбуша. Можете объяснить по-человечьи, что эти механизмы - Г, ломаются чнрез неделю, что корпуса не из стали, а из пластмассы и т.п.? Я этот вопрос задавал полтора десятка страниц назад, но ответа по сути не увидел.
Если иного смысла в теме, как сообщить , что владельцы "оригиналов" вынуждены общаться с " жлобами, лузерами, нищебродами и собирателями хлама", то я им (владельцам "оригиналов") сочувствую, а тему тогда пора закрывать.