Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вот именно это мне бы, наверное, и сказали на форуме тогда, если бы я спросил! И как замечтаельно, что на форуме я тогда не был зарегистрирован - в результате чего купил то, что нравится именно мне, а не то, что нужно купить!
Замечательные часы, с точным ходом, с очень хорошей отделкой. Понятно, что красная цена им в районе 1 тысячи долларов, но к часам как к таковым никаких претензий нет. Это самая красивая бочка - визуально-тактильно-эмоционально мне нравящаяся куда больше знаменитой Эвидензы Лонжин.
|
Это несомненно красивые часы и я не смог бы этого написать, если бы не захотел купить такие и примерил их в алл тайме, потом решил купить их дешевле за рубежом и оказалось, что эти часы продаются только в России и Дубай, ранее только в Москве и Гонг- Конге, больше эти "швейцарские" часы
ни в одной стране МИРА не продавались и не продаются! ОФ сайт в 2010г на русском языке, теперь недоступен, сделали на английском, в нем дестебьютеры: Россия и Дубай. Они не могут быть не точными, так, как калибры установлены Швейцарские и настоящие, это нельзя назвать копией или подделкой, это отдельная ветвь в производстве часов и довольно хорошая, мне нравится, только пусть честно напишут, как Романоф, Русское Время, там тоже калибры Швейцарские и все по честному.