|
Да часы старые, покупались как я думаю в 90х не мной, мне они по наследству достались, крышка не плотно прилягает, потому что за такой периуд времени батарейка менялась 100 раз в том числе и мной, ремень стальной 100%, просто на фото при таком освещение, фотоапарат замечает 100% изъянов. если смотреть при дневном свете на растояние руки, состояние на 5- .
По поводу сеундной стрелки, дак ее почти во всех моделях Дольче Вита и нет.
По поводу застежки, могу конечно ошибаться, но в 90х она могла быть другой и без гравировки Лонджинс...
Свисс или Свисс мэйд, тут не могу знать, на новых моделях пишется "свисс мэйд".
Интересен тот факт что стрелки с фосфорной серцевиной, может это как-то поможет.
Так же есть звено ремешка, которое по видимому снялось изначально в состояние новых.
Ременяь изнутри облез, как я считаю, из-за длительного ношения (контакта с рукой), и он не облез, а окислился, я убрал накопившееся с годами окисление (за часами не следили). Плюс было покрытие золотом, склонен считать это именно оно и испортилось, сверху все хорошо.
На крышке сзади есть специальна я микро выямка для вскрытия, и уже по ее качеству сказать что это "грубая" поддлека я не могу...
Могу открыть сфоткать механизм, это поможет?
|