Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 20:16
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
2 5Stars
Спасибо за мнение. принял.
Цитата:
Это защита от качественных подделок, просто номер воспроизвести намного легче, чем слово с одинаковым шагом.
Может это и так, но любая современная гравировка рисуется в графическом редакторе компьютера - расположить что угодно в любой последовательности как раз с одинаковым шагом не представляет особого труда... Мое мнение - защита должна заключаться в недостижимой технологии, оборудовании, или материалах. либо быть настолько трудоемкой, не имеющей экономического смысла быть воспроизведенной с учетом стоимости. все имхо.
Цитата:
кроме того, эта надпись РРР - эпохальная, в конце то концов
Это верно.
Цитата:
Насколько я понимаю, вас не правильно поняли. Вы - о функциональности, остальные участники - о эстетической составляющей.
Я вроде несколько раз разъяснил суть вопроса, чуть ли не через пост.
Вот Вы же поняли наконец? Если кто еще не понял - проблема уже там, видимо.
Мною была высказана идея - наряду с серийным номером, если уж так хочется, отгравировать можно много чего вплоть до минутно-секундных меток, истории бренда, пейзажей швейцарского предместья, оттисков подписей всех президентов компании, было бы и функционально, красиво, и в том числе просто корректно...