Цитата:
|
Теперь ношу на работу, любуюсь красотой и совершенством, просветляюсь душой. В метро, правда, стараюсь лишний раз не показывать, вдруг примут за оригинал.
|
... правда, когда прихожу на работу - снимаю. Вдруг увидят, что у меня на руке подделка - зачем мне это надо?
Когда домой приходят гости - не просто не надеваю, а убираю подальше. Вдруг увидят, что у меня подделка...
Однажды зашел знакомый - убрать не успел, растерялся. Сказал, что достались от деда - он их на пистолет выменял (?!). Странная мысль - как такой бред мог вообще в голову прийти? Раньше не замечал за собой такого...
И, вот, только когда дома никого нет, я надеваю "игрушку, подарок", иду на кухню - сижу, пью чай, смотрю в окно. И наряду с мыслями про ВТО, гложет меня еще одна, ответа которой не нахожу - А на кой я, блин, это купил?!
P.S. Кстати, однажды шел по темному переулку - подошли двое, закурить попросили. Когда увидели часы - стали отнимать. В попыхах выкрикнул, что подделка... Те внимательно посмотрели на часы, потом переглянулись - дали поджопника и удалились по своим делам.
А удобная, блин, штукенция! (с)

...