Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых швейцарских часов до 8000$
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 23:03
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,287 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета! Хочу сделать себе подарок на 30 лет, купить первые швейцарские часы бюджет до 8000 $, часы буду носить каждый день, стиль одежды свободный (джинсы, рубаха, свитер), очень редко костюм, запястье 18 см.
Ой какая знакомая проблема!. Даже и не знаю что посоветовать. Ну посмотрите ради интереса вот это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128881 (извиняюсь, что на правах саморекламы ). Хотя у меня такое чувство, что Т.С. пока конкретно ничего не решил и особо выбором и сравнениями не заморачивался. Имхо ,конечно. Жаль Ваш город не дает возможности померять много интересных моделей, без примерки могу рекомендовать только Субмаринер. Поскольку деньги все же в любом случае немаленькие, мне кажется не стоит пороть горячку, а дождаться момента (а ведь он наверняка скоро наступит?) приехать в Москву, все оновательно перемерять (ну конечно определив сперва с нашей помощью десяток понравившихся моделей) и принять правильное решение. Ну а купить впоследствии на форуме или за границей.