Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Штурманские 3133
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 18:38
Busurman Busurman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Добрый день уважаемое сообщество!
Есть в наличии такие часы (на фото). Штурманские 100% оригинал! Выдавали отцу в армии. С голубым циферблатом точно нержавейка (85-87 год), а вот с серебристым, они более старые, бронза (со слов отца) и кнопки тоже не нержавейка. Их выдали в училище, году этак 73 +,-. Ну и Полёт, достались от деда. Ещё старше. Состояние видно на фото. Не очень. Честно говоря я их в отрочестве и "убил", не выдержали подросткового экстрима. Специально не издевался, просто носил на руке. Ну активней мы раньше были Те, что из училища, успели с десяток лет отлетать-отработать верой и правдой на руке штурмана.
Собственно, меня интересует Ваше мнение. Что-то можно с ними сделать? Имеется ввиду запустить с оригинальными запчастями. Прикупить кнопки, и т.д. Заводные головки можно поискать дома в "закромах родины", могут и найтись. Может собрать из двух одни? Какие? Есть ли хорошие часовые мастерские по их ремонту, желательно в Киеве? Чтоб не сняли то, что есть. Завод занимается ремонтом? Есть ли смысл с ними связываться? Ну и общее мнение об этих часах? Особенно о стареньких Полётах, кстати я до них не добрался, такие достались.
Заранее благодарю! С уважением, Владимир.
Пы. Сы. Сам в часах полный ноль!