Цитата:
Сообщение от Француз
Неофициально !!!!!
Официально нет и не будет таких вариантов НИКОГДА.
на весь продаваемый алкоголь в заведении при наличии лицензии должны быть акцизные марки счета и счета фактуры на приобретение товара.
Покупать алкоголь на рынке рестораны не могут.
если Вам пошли навстречу (как правило на банкетах) - это риск ресторана остаться без лицензии
Все остальное - придумки и воображение - или жажада официантов к легкой наживе.
если об этом узнает хозяин ресторана - тот кто это позволил - вылетит как пробка из под шампанского....
|
Вы не поняли, о какой системе был вопрос. Речь о том, что заведение официально (не по частной подпольной придумке официанта для одного столика, а по воле руководства для всех посетителей ресторана) разрешает посетителю принести и распить свою бутылку. Продавая не сам алкоголь, а предоставление посуды и услуги по открытию бутылки.
Какие счет-фактуры нужны ресторану на бутылку, (условно) булочку или пластинку жувачки, которые посетитель принёс с собой, чтобы употребить за столиком?