Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 22:07
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Я так понял, что единственной причиной возникновения этой надписи является борьба с подделками. А как эта надпись борется с ними? Разве в ней есть что-то настолько технологичное, что, несомненно, ее очень трудно воспроизвести? Уверен, что нет. К тому же насколько вообще понимаю, если не вкраплять трудно подделываемые метки, то лучше уж ставить их где-то в достаточно укромном месте, чтобы при необходимости, за счет их наличия, можно было идентифицировать оригинал, ну хотя бы лазерная гравировка стекла, как раньше делали... А так уж напоказ, на каждом фото, типа смотрите, какие надписи у нас есть еще там... И как мне кажется для защиты достаточно было и одной. Я почему спросил - уж очень странно как-то это выглядит, если вдуматься, с точки зрения здравого смысла - никак не вяжется (имхо).

Цитата:
Посмотрите ССЫЛКУ (большая картинка 1680х1120), ну и где там "реклама по кругу"?
Цитата:
её разглядеть можно при хорошем дневном свете,и при сильном приближении?
Что касается ссылки - это фото в прямой анфас, а надпись на боковой стороне - конечно ее не видно - но зачем далеко искать - есть официальный сайт - там на ВСЕХ фото тех моделей, которые такую надпись имеют - все отчетливо видно... К примеру -

Кому не видно? - картинки весьма не высокого разрешения, не подсвечены как-то по особому , - наоборот - преподнесено - как дополнительное украшение.
А уж 2 последние модели - где слово Ролекс опять обыграно дизайном на самом цифере - Ну это еще ладно... но когда и там, и тут? не перебор? или много Ролекса не бывает?!!