Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - S.A.R. Anniversary-Timer от Mühle-Glashütte
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 12:32
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от goga41641 Посмотреть сообщение
вот именно что брайт к этому шел не один десяток лет и уже имеет это достоинство!!! а вы его всерьез ровняете с мюле и браслет его и кейсы. вот видите вы сами признаете что это разные полюса. бренд имеющий родословную и по сути пока ноунейм. лицо у мюле кто его знает? где оно прослеживается? поменяйте название и все лицо другого часового дома)))

с орисом сравнивать конечно не корректно ибо орис уже почти век выпускает наручные часы и обладает при скромной цене тоже своим лицом (а также если я неошибаюсь имеет непрерывную историю - хотя тут легко мог навртаь)) а не 3-4 остановки изза всяких причин и новые регистрации юр лица) а мюле творит наручные часы лет 10-15 всего как.

по цене понятно спасибо
теперь осталось понять что же в мюле такого прекрасного что он стоит как синн с антимагнитной защитой и 7750 на борту, при том что синн далеко не последняя компания и лимита ее всего 100 штук. да и 7750 абсолютно стоковый куда интереснее чем селита св200 хоть с 3мя дятлами целиком))

У меня был Орис и у моей супруге тоже , так вот точности там вообще ни какой от -20 и до +25 сек в сутки может колебаться !
Орис долгое время был в Свотч групп пока его не отпустили в свободное плавание . Скромная цена у Ориса была лет 5-6 назад !
Я сравниваю механизмы Брайта и Мюле на том основании что они от одного поставщика , только у Брайта это стандарт , а у Мюле свои инженерные разработки ! Браслеты так же из одной и той же стали и т.д , только ценник различается в три раза как собственно и часы в целом !
Уважаемый goga41641, вы на полном серьёзе всё это пишите или ?
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13