Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Китайский циклотест
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 13:17
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,730 раз(а) в 3,311 сообщениях
Добрый день всем,

Я тоже купил китайский циклотест из Гонконга, цена US $ 45 и почтовые столько же. Тот длилось более од одного месяца, для прибыть. Когда прибыл, наконец, стало очевидным, что там вины в передачи, который является частью двигателя. Циклотест работал, но вращения был нестабильно и очень шумный. Двигатель имел четыре оборотов вокруг главной оси в минуту.

Я попросил продавца представить новый двигатель с интегральными передачи, которые он сделал, и то приняло ещё шесть недель для его прибытия.

Я заменил двигатель, и испытал циклотест. На этот раз он работал постоянным, ни один из неустойчивого вращения и работает практически бесшумный.

Был, однако, разницей, этот новый двигатель работает с тремя оборотов вокруг главной оси в минуту вместо четыре.

Я сделал некоторые тесты, с часами, которые не имеют ошибок, и сделал некоторые расчеты, которые помогли мне сделать новую таблицу, чтобы меня проверить часы легко в будущем с циклотестом, который вращается с тремя оборотов вокруг главной оси в минуту.

Ниже приведены таблицы и диаграммы с указанием моих результатах тестирования работы циклотестa вращения 3 об./мин по сравнению с оригиналом, циклотестом вращения 4 об./мин.

С уважением

Душан