Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мои первые, но не последние.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 17:08
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
Argent Да нет никаких проблем, Вы просто не произвели начальную настройку, надо сделать коррекцию стрелок, эта маленькая может и обособленно в начальное положение ставиться, но в инструкции порядок описан должен быть.

Часы прикольные, сам ужасно такие хотел, потому как достаточно легкие и главное плоские для Шоков. Но померил буквально в субботу - да хороши и ремень хоть и 1 зубом но широкий и зуб широкий, да и в общем формами очень порадовали, действительно гораздо компактнее Кинга, по ширине наверно не меньше, но конкретно тоньше, посему при свободно носке как не будут прокручиваться. Но не понравился ремень - очень мягкий, может это было в той расцветке (глянец бирюзово-синий), прям похож на резину из автокамеры, нажал на кнопки и не поверил что это Шок - ну очень мягкие, как воду будут держать года через 3-4 или на такой срок уже Шоки не проектируют. Короче может это первое впечатление и времени было у меня мало но в общем визуально часы понравились, но я очень сильно засомневался в их крепости или крепкости .

Argent Я люблю часы побольше, даже с запасом, но у Вас они явно больше этого запаса, я бы даже сказал, что не совсем Ваши часы, может на фото как то не так смотрится, но Вам надо было брать за те же деньги одни из самых компактных AWR-M100 или подешевле AW-590/590 и то они были бы большеваты но в пределах запаса.
Ну носка все покажет
Argent (25.09.2012)