Хочу еще джишок, ощутил себя идиотом
Вернее понял, что касио из меня делает идиота, предлагая кучу моделей из которых нельзя выбрать лучшую.
Вот увидал в кино чувака с мудменом. захотел купить. оправдание - нет у меня цифровых, кроме 5600 (а их не ношу - мелкие). ну раз уж цифру, то чтоб там "усё было". то есть альти-баро, температура, и компас. протрек - такой есть. но он же не джишок, значит неполноценен=). и ты все равно к протреку купишь джишок. Тогда ищу наикрутейший джишок. Есть такой - новый тысячник авиатор. Красивые, матерые такие, дорогие. НО, я еще на хронографе понял что в наш век определять время по мелким накопителям на механическом секундомере - это не то что изврат, это граничит с глупостью. То есть это конечно круто, что тру аналог ватч, но в реальной жизни определять температуру по тремя стрелкам я не собираюсь. Цифру хочу. согласен на непонтовость, мне нужен удобный инструментик для себя лично. Изучил всю линейку шоков. понял, что кроме мутных не ясно на кого нацеленных "недошоков" с детскими кругляшками есть всего то 5 шоков для реальных пацанов - 5000 ( 5600), мудман, райсман и фрогман. ну гульфман еще. Самый дорогой кто - фрогман. беру. дорого, даже за бугром. но как бы этож будут мои "последние уже" джишоки, круче то нет. поглядел - а в нем то нихрена нет. пустой вобще. спускаемся ниже - 9300мудман. - компас, темпер. и пожалуй впервые от кругляша есть реальный толк. но нет альти-баро.... Что, мне иногда придется вместо этой красоты надевать псевдопротрек сгв 400?? - не охота..
идем дальше вниз - райсман9200. Технологично, красиво, изящно. Но компаса то нет=) значит "потом" протрек еще брать придется? опять 25. Что остается? - гульфман это вобще неочем. не обо мне то есть. луна и волны мне пофигу)
9000. мудман. вот из всех шоков - самые красивые. и размер норма и экран почти без детской фигни. но пуст как барабан. соляра даже нет. О да, секундомер на 100 часов - нужнейшая всем штука, нужнее тока "спидометр" в ГА 100-120-150. Но этот самый 9000ый мудман хотя бы и не стоит как серьезные часы - пластмасска и пластмасска. дешево и сердито.
Вот пожалуй его и возьму. Но без умного оправдания что купил часы с компьютером. Я просто обычный туземец, для которого маркетологи разработали крутейшую пластмасску с красненькими кнопками. какой с дебила спрос=) И блин я все равно хочу джишоки. все 3. и ведь знаю что рано или поздно куплю. ну что я за дебил, а?