Не стоит однозначно. Магазин действительно продает оригинальные часы U-Boat, только все они имеют какие-либо деффекты или были в употреблении (они их называют Demo-Model). На самом деле это часы, которые очень долго лежат на складах и где давно загустела смазка. Это часы, которые имеют деффекты и продать их черех оф. сеть просто невозможно - можно и в морду получить за такую некондицию. И это часы которые носились и были возвращены в магазины по гарантии в связи с какими-то косяками. Эти часы ремонтируют, а иногда и этого не делают, и продают со скидкой на этом самом
www.signstimepieces.com. Такие поношенные часы они позицируют как Demo-Watch (демонстрационная модель). Хотя везде они пишут, что продают часы абсолютно новые и с гарантией. Не верьте в этот бред. Гарантией там и не пахнет. Если возникнут проблемы, Вы даже не сможете им отправить свои часы. Они просто откажутся получать Вашу посылку с возвратом и через несколько месяцев посылка с бракованными часами вернется Вам обратно. Хочу донести всем информацию об этом интернет-магазине, потому что сам испытал все "прелести" работы этого магазина на собственной шкуре. Слава богу, что мой вопросы в принципе решился, но только не благодаря этому магазину, а благодаря вмешательству других структур. В противном случае я так бы и сидел с бракованным U-Boat за 1000 Евро с лишним. У них есть еще несколько сайтов:
www.signstimepieces.nl
www.signstimepieces.com
и т.д., меняются только окончания. Так вот покупать там часы следует только в одном случае - если Вам очень скучно и Вы хотите разнообразить свою скучную жизнь проблемами, потраченными нервами и в пустую потраченными деньгами.
Желаю не совершать ошибок.