Цитата:
Сообщение от frontation
Поздравляю, коллега, с чудесным экземпляром. Меня от них просто трясет мелким бесом), до того хорошо часы во всем. У самого точно такой хронограф, 1977 года. Тоже "заполирован" корпус, тоже в полнейшем идеале. Отличаются от Вашего экземпляра ярко-красной стрелой хронографа. Выбирал из своего и "черномордого" - вернее, даже не выбирал... а сразу стало понятно, что только с белым цифером. Такой вопрос - с каким изначально они шли браслетом или ремешком. У меня копия Вашего "миланского", без каких-либо маркировок о происхождении, с клеймом stainless steel на ползунке.
Ну, и фотка на скорую руку винтажного красавца.
|
Спасибо за поздравления! У меня реакция на эти часики аналогичная. Чаще смотрю на них просто чтобы полюбоваться, а не для уточнения времени. Потом запускаю хрон и наблюдаю за магией движения стрелок. Также без какой-либо практической цели. Завораживает дизайн и форма корпуса, ИМХО невероятно передовая для 77 года (а модель то вроде как с 69 идет), красивейший циферблат, а также понимание, что механизму на твоей руке почти 35 лет. Удовольствия, в общем вагон
Ваш экземпляр тоже класс! И интересные, кстати, стрелочки - это заводское или сами меняли? У меня изначально часы шли с тем браслетом, что на фото. На крышке браслета лого Seiko, надпись stainless steel дополнена логотипом Stelux.