Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Машины на которых мы ездим
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 16:15
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от llia Посмотреть сообщение
По-моему камар из 5 должен выезжать? Не знаю, не было никогда америкоса
Из америкосов не срослось покататься или хоть посидеть в Додж Вайпер . Мои друзья такие не гоняли (( -- спроса не было . Комары то еле впарили -- месяца три на них ездили
Видел одного Вайпера , стояла битая долго в Логовазе -- Может это байка -- не знаю , разбили ее прям в день обмытия . Сам не видел аварии , рассказали друзья когда мы осматривали ее торчащий из морды пенопласт -- короткая прямая на стоянке , человек на газ нажал , а на тормоз нажать не успел . Тормозом послужил эвакуатор с передачи "Гонки на выживание" -- наверное помните такую .
Подрамник , кузов композит (пустоты заполнены подобием пенопласта ) , 10 горшков , 8 литров , 400 с лишним лошадей при массе 1500 . Зверюга
В разработке движка кстати поучаствовали инженеры Lamborghini.
И конечно еще выделяется Корвет -- в Москве наверное по пальцам пересчитать можно .

Тот что я говорил --сейчас это уже старый комар -- четвертый с 5.7л и 310 л.с http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1574.html
--- сейчас пятые комарики конечно вылазят из пяти с двиглом 6.2 и 426 кобыл.
Вообще Комары хоть и спорт-купе --машины тяжелые , я б сказал бизнес купе -- 1750 кг снаряженка примерно как у мерсов SL
Стоит у нас во дворе пятая Комара-- оранжевая с черным -- глаз не оторвать
Такая (фотка с инета)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: комаро.png
Просмотров: 36
Размер:	182.6 Кб
ID:	313656  
Этот пользователь сказал Спасибо! u-215 за это сообщение:
Rolko (23.09.2012)