Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Копия из интернета не работает!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 08:13
Старый Часовщик Старый Часовщик вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 682 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
Большое спасибо всем за ответы и поддержку. Я сама так разнервничалась по этому поводу! А ведь продавец - не чужой человек, знакомый и всё равно такой поступок и отношение! Что уж говорить о других не знакомых нам людях ...

Ага, у неё что-то после родов того ... Купила даже двое часов там!!! Одни про кот пишу, другие LV - за 4,5!!! У вторых, у кот якобы кож ремешок, через короткий промежуток времени этот кож расслоился, как Наполеон!

А у меня Свотч за 4, 5, но она сказала, что они не модные и она не хочет такие. Зато они просто умнички у меня, я их люблю! Всё с ними делаю и купаюсь и не купаюсь и всё замечательно! За приглашение спасибо! Хочу ещё одни часики себе. Подороже. Стильные. Хорошие. Прийду за советом.
полно фэшн марок доступных, если сестра хочет модные часы: от гес, фоссил, дизель до энди уорхола, выбор поистине огромен. видимо хотелось не просто что-то модное, а скорее понтовое. ну, как говорится, что хотели то и получили