Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen AT4000-02E Eco-Drive Perpetual Chrono A-T
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 23:52
Selektor Selektor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Прежде всего хочу сказать спасибо всем кто откликнулся. В итоге оформил заказ в www.firstclasswatches.co.uk, с учетом всех вычетов получилось 260 фунтов (с доставкой). Жаться не стал, тем более, уж решил себя побаловать, так нефиг ). Статус заказа уже "отправлен", так что осталось приятное (томительное) ожидание. Буду потихоньку читать инструкцию и смотреть (по третьему разу) в предвкушении всяческие материалы в интернете . Если кто будет заказывать на будущее - Заказ оформил, платить решил визой (вариантов особо не было, пай пал они не берут за пределами британии), так вот, после уточнения всех данных заказа, вывалился на форму оплаты, все заполнил, все ок, а деньги не снялись с карты. Начал беспокоится. Может не дооформил заказ. Кнопочки заплатить в уже оформленном заказе нет. Написал в саппорт. Откликнулись. Сказали что всё ок, и заказ был оформлен слишком рано по их времени и все будет ок, заказ сегодня вышлют. Ближе к вечеру деньги снялись с карты, и статус заказа изменился. Буду ждать Всем хорошего настроения!
Этот пользователь сказал Спасибо! Selektor за это сообщение:
And111 (28.10.2012)