Цитата:
Сообщение от 315watch
Вы - теоретик (назовем вещи своими именами, вы никогда не держали эти часы в руках и никогда не присутствовали на их производстве). Не нужно судить о всех компаниях по тем которые вы видели. Правда же, это не добавляет вашему взгляду профессионализма.
|
Но вы же только что про Bork говорили, разве нет?

А сейчас почему-то опять на НЕнемецкие "немецкие" часы перескочили.

Хотя да, я понимаю, что вы тут выступаете как заинтересованное лицо - поэтому спорить с продавцом чего-либо занятие всегда весьма неблагодарное и, можно даже сказать, пустое...
И если под "потребительством шильдиков" вы понимаете мое искреннее нежелание покупать сомнительного качества кЕтайскую продукцию, заказанную российскими бизнесюками и сдобренную шедрыми порциями развесистой рисовой лапши про их якобы "немецкость", "французскость" и прочее... то, тогда таки да, я - гордый непрофессиональный "потребитель шильдиков"!
На фоне всего этого особенную гордость во мне вызывает мое же потребление таких "шильдиков" как, например, уже упомянутый Tecsun, Meizu, Teclast, Sea-Gull и Shanghai. И вот тут я уже абсолютно серьезен, без всяких там хиханек и хаханек.