Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос о марке часов Steinmeyer
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 14:18
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,453 раз(а) в 3,724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 315watch Посмотреть сообщение
Вы - теоретик (назовем вещи своими именами, вы никогда не держали эти часы в руках и никогда не присутствовали на их производстве). Не нужно судить о всех компаниях по тем которые вы видели. Правда же, это не добавляет вашему взгляду профессионализма.
Но вы же только что про Bork говорили, разве нет? А сейчас почему-то опять на НЕнемецкие "немецкие" часы перескочили. Хотя да, я понимаю, что вы тут выступаете как заинтересованное лицо - поэтому спорить с продавцом чего-либо занятие всегда весьма неблагодарное и, можно даже сказать, пустое...

И если под "потребительством шильдиков" вы понимаете мое искреннее нежелание покупать сомнительного качества кЕтайскую продукцию, заказанную российскими бизнесюками и сдобренную шедрыми порциями развесистой рисовой лапши про их якобы "немецкость", "французскость" и прочее... то, тогда таки да, я - гордый непрофессиональный "потребитель шильдиков"!

На фоне всего этого особенную гордость во мне вызывает мое же потребление таких "шильдиков" как, например, уже упомянутый Tecsun, Meizu, Teclast, Sea-Gull и Shanghai. И вот тут я уже абсолютно серьезен, без всяких там хиханек и хаханек.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lucian за это сообщение:
315watch (20.09.2012), JakDN (13.09.2016)