Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос о марке часов Steinmeyer
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 14:09
315watch 315watch вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Опять вы увидели только то, что захотели увидеть. Про китайские компании предпочли пропустить...

Я где-нибудь вообще упоминал про то, где все это сделано? Вы действительно не видите разницы между, например, известной немецкой компанией, производящей продукцию на собственном производстве в КНР и российской компанией-новоделом (которая для солидности прикидывается "немецкой" и тем самым вводит потребителей в заблуждение), продукция которой сделана в КНР по OEM/ODM-заказам на сторонних производствах с сомнительным QC?

Я вам про одно, а вы мне зачем-то про "шильдики". Причем здесь это? И про одинаковое производство и детали вы сильно лукавите. Я в КНР почти 7 лет прожил и прекрасно знаю эту специфику. Поэтому не надо мне рассказывать про "одинаковость", хорошо? Я знаю как и что там делают по заказу российских бизнесменов. И как поставлен уровень QC при такого рода заказах из РФ.
Вы - теоретик (назовем вещи своими именами, вы никогда не держали эти часы в руках и никогда не присутствовали на их производстве). Не нужно судить о всех компаниях по тем которые вы видели. Правда же, это не добавляет вашему взгляду профессионализма.