Спасибо всем за поддержку и понимание.
Почему сразу не договорился с продавцом о ремонте? По собственной глупости не взял телефон продавца (хотя свой дал), и не имел возможности оперативно согласовывать "простую установку родной головки", о чем тут же ему сообщил личным сообщением на форуме. Простая установка вылезла тем, чем вылезла. Сами часы мне очень понравились и надежды их восстановить я не теряю. Спасибо Томасу за предложение, обязательно им воспользуюсь, при условии того, что работа все же будет оплачена. Я не шаровик, но отношение человека к чужой проблеме приятно. За это мой респект.
На счет "немного слукавил", это если бы он промолчал, а я не спросил. А он твердо убеждал что механизм обслужен. Если бы он предупредил, то механизм на полном износе я бы возможно его купил, просто не по этой цене. А может и вовсе не купил.
Часы были нужны на подарок и фактор времени играл решающую роль, пришлось в срочном порядке искать замену подарку.
Всему произошедшему я не расстраиваюсь, во первых будет мне урок как договариваться о покупке часов, во вторых поближе с Вами стал общаться, в третьих часы действительно очень здоровские, и я намерен их починить.
Всем спасибо за внимание)
|