Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен человек, который поможет определить подлинность часов при покупке
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 10:06
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,575 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Если продавец ПРОДАЁТ часы, а у меня есть деньги их купить, мне совершенно наплевать на обстоятельства продавца. Если он работает круглосуточно и без выходных, значит пусть не торгует часами. А у меня за мои деньги есть полное право удостовериться в оригинальности товара, т.к. продавец - физическое лицо, чеки и гарантии мне не выписывает. Надо себя обезопашивать.
А передумает покупатель, или нет, это его право. Он вам ничего не должен.
Не хотите встречаться и проверять, ждите того единственного покупателя, который спец и готов выложить пару тыщ долларов за ваши честные глаза.
А танец "гопака" не надо станцевать перед Вами (покупателем)?
http://www.youtube.com/watch?v=eMgj7...eature=related

Можно и так переделать Ваш пассаж:
Если у меня есть товар, по хорошей цене, мне совершенно наплевать на обстоятельства покупателя .... и т.д........

Если один хочет продать, а другой купить, подстроиться друг под друга должны оба. имхо.
Продавцу надо продать, ничуть не больше, чем покупателю купить. (если бы это было не так, покупатель пошёл бы в магазин и купил).
Покупатель продавцу ничего не должен, это верно ....... так же как и продавец покупателю.

П.С. Ещё раз, к данному покупателю лично у меня нет никакого доверия, такой вполне может после проверки (какой бы результат проверки ни был) дать задний ход, таким образом в холостую потратив чужое время. Может в этом и кроется причина нежелания продавца подстраиваться, мы же судим о ситуации, только по словам "покупателя".....

П.С 2. Что эта тема делает в данном разделе до сих пор, не пойму.....
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
svm343 (31.12.2018), torbich (19.09.2012), Uspon (04.11.2012), Vlad106 (19.09.2012), Михаил (19.09.2012)