Цитата:
Сообщение от rozal
А я скажу честно, болею я (по жизни) за совсем "противоположную" команду (наверное, знаете какую), очень симпатизирую Барсе, ну, а вот болеть буду точно за Спартак (в ЛЧ, естесственно), а сегодня, кстати , за Зенит.
|
А я тоже за ЦСКА и напрасно вуалируете

Барсу уважаю , но ненавижу за ее игру ((( Понято -- когда болеешь за нее , что не удивительно при ее силе .... А когда мне все равно кто играет -- типа просто футбол глянуть без пристрастий --- сплошная скука и перекатывание мяча сотни раз...
Какой то антифутбол -- не понимаю -- чего там интересного ???
Есть такой рейтинг -- берут по пять команд из самых интересных чемпионатов -- Англия, Испания, Италия, Германия и Франция , так если его проанализировать , то по многим показателям которые влияют на зрелищность игры в целом -- Барса в заднем проходе , уступая даже частенько Суонси )))
Все перечислять не буду , но к примеру :
--Ключевые передачи за матч - в десятке ни одного игрока
--Количество удачных длинных передач за игру -- нет в десятке
--Выигранные верховые дуэли за игру -- худшие (1 место с конца)

-- Количество ударов по воротам за матч -- 10 место из 15
и т.д.
И чего смотреть то ? Как они катают мячик туда-сюда ....
Месси конечно уникум -- не было б его , так и Барсы в этом рейтинге не былоб ни где , кроме точности передач и кол-во передач в целом

Вы Скажите -- "ни будет Месси придет другой " -- да хрен там ! Если только не выпишут на машине времени Марадону и т.п.
Я "чужой " футбол смотрю без пристрастий и единственное радуюсь когда сажают на кукан Барсу ))) Особый респект Реалу -- который сам всегда играет и другим дает и при этом частенько ставит на место эту скукоту по имени Барселона...
Еще не понимаю болельщиков Спартака , за ненависть к Газпрому ...
Купил все и т.д.
А я лично рад , что в России есть богатые клубы -- которые могут конкурировать с Европой и которых уже многие боятся , уважают и опасаются .
Кто мешает Спартаку найти спонсора не Гербалайф , а например Найк ?
И сегодня буду болеть и переживать за Зенит ,
за клубный рейтинг , за футбольный престиж страны , за очки УЕФА для России ...
А за что сегодня будут болеть Спартачи ?
Вопрос риторический -- можно не отвечать ...
Так что ув.
rozal как говорится --болеем вместе и за Спартак и за Зенит
ЗЫ. Скажу больше -- я каждый чемпионат России , хоть раз в год , но хожу на ЦСКА-СПАКТАК , и ходим мы обычно с друзьями , где в компании примерно поровну Коней и Мясных , и сидим всегда вместе , и рядом сидят болельщики и той и другой команды тоже примерно поровну -- и всегда идет нормальный , предметный разговор и разбор "полетов" , а не взаимные упреки ...
Но одного Спартача не понимаю --- к примеру идем на ЦСКА -Манчестер Юнайтед , все как люди , а этот напяливает майку Манчестера и покупает билет не с нами , а в фанатский сектор Спартака , где они Россияне , все Спартаковцы болеют пофиг за кого -- лишь бы против ЦСКА