Цитата:
Сообщение от Beck50
Ничего не могу сказать о фирме, но посмотрите на несоответсвие
Swiss Legend Men's 20028-RG-01 Planetimer Automatic Rose Gold-Tone Stainless Steel Watch
А в инфе о часах там же
Movement Quartz
Похоже, что все таки кварц. А раз так, то если и поломаются с ремонтом проблем не будет. В крайнем случае один мех. выбрасывается, другой вставляется.
Правда настораживает скидка в 720$, но кто знает этих американцев. Может батарейка подсела 
А может позолота стала облазить. Думаю причина, что цена такая маленькая, скорее всего в этом.
Да я прав -кварц. Вот они на официальном сайте
http://swisslegend.com/collections/planetimer/
Да и не забывайте диаметр 43мм. Не каждому подойдет.
|
Компетентность конечно просто зашкаливает...
Прокомментирую:
1. Конечно это кварцевые часы.
2. Для Swiss Legend ХАРАКТЕРНЫ скидки порядка 90% на ВСЕ их модели. Это НИКАК не связано с какими-либо дефектами часов, просто они стоят как раз те 50-150$, за которые их отдают "со скидкой". А цена в районе 1000$ - это просто такой веселый трюк - именно для того, чтоб можно было потом написать: "Скидка 90%!!!". :-)
3. В целом Swiss Legend - марка, ориентированная на рынок США, с веселым названием, ну и конечно с производством в Китае и конечно к Швейцарии никакого отношения не имеющая. Качество, ну скажем так, приемлемое. Но в целом, имхо, часы этой марки не стоящий вариант для приобретения.