Но как часто бывает путь к желанному оказался непрост

Начал искать часы сначала в Москве, обзвонил все магазины, торгующие IWC (или почти все).. Ответ один - старая коллекция, часы сняты с производства, более не поставляются ..
Обращался к всем известному Вячеславу, но и он не смог помочь, в штатах в надежных магазинах этой модели тоже не было в продаже.
Далее было в маркете размещено объявление и.... к сожалению, также ни от кого не получил предложения.
Но как всегда форумчане оказались на высоте!..
Поясню, создал ветку в разделе IWC (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132250) с обозначением искомых мною часов и какого же было моё удивление, когда ув.
step2 сказал, что видел нужные мне часы в соседней ветки на фото витрины одного из ритейлеров IWC, аж нижегородского (!)

Я мигом полез в соседнюю ветку, обнаружил фото этой витрины и действительно на фото были в т.ч. запечатлены часы, которыя я ищу)) Далее уже было все проще, я написал письмо в магазин и мне ответили, что часы есть.. После обсуждения всех возможных способов приобретения, решили, что я либо сам за ними приеду, либо найду кого-нить из знакомых - удалось осуществить второй вариант!
Теперь нахожусь в ожидании возвращения моих знакомых, которые на выходных приобрели мне часы и должны вернуться в начале недели в Москву...
Вот такой непростой, тернистый пришлось пройти путь, но я доволен и обязательно еще выложу фото отчет, после получения часов в руки
P.S. Кто ищет, тот всегда найдет!