Живя на две страны, я решил купить себе часы российского производства. Сразу скажу что к этой затее моя супруга отнеслась скептически. Но "охота пуще неволи" и в мае месяце я приобрел себе часы Denissov Aeronavigator 116/1000 в магазине "Бизнес Сувенир" на Новом Арбате. Через три дня после покупки мы с семьей улетели в Америку. Но радость от владения "эксклюзивными" часами (как говорили мне продавцы) длилась ровно неделю. Однажды утром заводя часы я заметил, что заводная головка ведет себя как-то странно, т.е. при откручивании в часах раздается какой-то скрежет. Ну я ничего не стал предпринимать так как часы шли довольно точно (+2 сек. в сутки). Сразу оговорюсь, что часы я носил очень бережно (носились только в хорошую погоду

)Через некоторое время я заметил, что часы стали катастрофически отставать более минуты в сутки (при заявленых производителем - 15 сек./ +20)Для экстрима у меня есть пара G-Shock. Через некоторое время я заметил что с заводной головки отвалилась краска. И я зашел на официальный сайт Дениссов что-бы написать им претензию так как часы гарантийные и их стоимость и позиционирование как коллекционных часов мало вязалась с происходившими с ними.Но ответа от Дениссов я так и не получил.
В конце августа я вернулся в Россию и решил попробовать еще раз сделать то, что у меня не получилось в Америке - написать претензию. В магазине продавшем мне часы по российской традиции я был вежливо послан((((. Но претензия написана и... вот чудо -раздается звонок и вежливый голос менеджера сообщает мне о том, что часы заберет курьер все недостатки (перечисленные мной с фотографиями) в моей претензии будут устранены.
Ровно через неделю после того как часы уехали на ремонт, я получил своего обновленного Аэронавигатора. В акте работ, который находился вместе с часами были указаны все процедуры которые сделал Дениссов, а именно: Замена заводной головки (поставили без краски на торце), полной замене механизма и тестах на точность хода и проверку герметичности. Но недолго музыка играла... При запуске хронометра я обнаружил что секундная стрелка ведет себя как то странно (вместо плавного хода, стрелка ведет себя как у кварца т.е. резко дергается и происходит это в момент когда она совершает оборот между 12 и 4 часами - потом начинается плавный ход. Дальше-больше на тридцатиминутном счетчике я заметил что стрелка считающая минуты доходит до отметки 10 и останавливается на мертво((((.
Короче буду краток. Я очень разочаровался в данном бренде и дал себе обещание никогда больше не связываться с отечественным производителем ни за какие коврижки))).
Купил себе очередные CASIO EDIFICE EQW-M600DC-1AER о чем совершенно не жалею.