Не смогу. Ленив я по части фото. Не потретости это в полном смысле этого слова.
Во-первых, сами по себе потертости на браслете есть только в одном месте - две точки на браслете у нижней части часов, где звено браслета, крепящееся к самим часам, соприкасается с первым звеном непосредственно далее идущего браслета. Это когда часто ставите их таким образом, что эти два звена соприкасаются и труться друг об друга. Это было с магазина.
Мелкие царапины образовались в основном на замке, причем от соприкосновения со столом - это очевидно, больше нигде не лазаю. Царапины интересные - играют на свету таким образом, что повернешь под одним углом - не видно, под другим - видно хорошо, причем множество. Пользуюсь ровно месяц.
Утешает то, что Цертина у меня жестко вообще вытерлась при том же использовании в течении двух месяцев. При этом все было видно на Цертине ярко.
Хотел заменить браслет на Альпинисте, но тут дома на днях чиркнул о раковину на кухне корпус. Причем чиркнул как. Не долбанул проходя мимо, а нежно затронул, опуская тарелку в раковину. Почувствовал только - часы слегка раковину задели. Посмотрел. Опять игра света - не увидел даже ничего сначала. Думаю ну нормально - хоть корпус не такой как браслет. Не такой, но почти. Результат - небольшая царапина уже и на корпусе. Приобретение браслета при таком раскладе потреяло всякий смысл.
Почему я расстраиваюсь по этому поводу? Где-то уже писал. Есть у меня SBCM023. Кварц дайверский с вечником. Он в два раза дешевле (почти). Но браслет другой. Так вот с сентября ни одной царапины практически нет на браслете, хотя носил его потяжелей Альпиниста. Но ведь и Альпинист по умолчанию внедорожник. Кого там. Чистый бюджет. Потому и постеснялись слово альпинист на цифре написать, как обычно. Но механизм!!! Претензий уж тут точно нет (пока). И дизайн надо сказать!!! Это не фото. Оденешь черного Альпиниста и снимать не охота, только и любоваться. А он... истерается не по годам, а по месяцам. Жалко прямо. Не денег. Часы.
|