Цитата:
Сообщение от Senechal
Это опять мифология. Да, живет чел-строитель в монолитке обычной в Красноярске, ездит на Хаммере. Выглядит вроде особо никак. Но это в Красноярске. В Москву он приезжает уже поприличнее одетый. А вообще у него дом на Лазурке и яхта. Вот в Сан-Тропе всё встаёт на свои места: Ламбо, Zilli, турбийоны, Петрюс и прочее. Такие вот "свечки" для народонаселения.
Просто на Родине, особенно в регионе, отсвечивать лишний раз не стоит: слишком много завистников в погонах и лампасах. Но жизнь-то она идёт и идёт хорошо, только невидимо для глаз обывателя. Отсюда и сказки про адидасы, рюкзаки и велики у региональных миллионеров.
|
Абсолютно. Я об этом же, но чуть уже. Если вы понимаете эти вещи про подобных ему людей из Красноярска, то, встречаясь с ними на их территории, сканировать внешний вид не будете, или нестрого)
Если я вижу чувака в белом халате в больнице, то вероятность того, что он -врач намного выше, чем если бы я увидел такого же за кулисами театра. Надо понимать специфику сообществ, в которых собираемся что-то "на глазок" определять - хоть профессиональную, хоть территориальную.