Цитата:
Сообщение от akkaru
Ручка расскажет все об уровне его компьютерной грамотности. Общеизвестно, например, что настоящие суровые админы используют ручки лишь для того, чтобы вертеть между пальцами в минуты глубокой задумчивости. А для этого самый правильный баланс у пластиковых Bic.
|
Ув. Akkaru вы тоже из наших?

Насчет ручек Bic согласен абсолютно

У меня три ручки одна из них старенький gkfcnbrjdsq японский ролллер PAPER MATE, ручка Zebra F-701 так же японская но суровая и стальная удобная жутко сволочь и третья отжеванная в каком то компьютерном магазине ручка с логотипом microlab из софт-тач пластика напоминая по дизайну бик и она великолепно подходит для пен-спиннинга
Теперь по теме конкретно по теме

Большинство людей которых я знаю юзают парвер

Лидирует Jotter (у меня три сохших джоттера есть)
Обувь практически у всех либо китайский нонэйм, либо Ralf либо что нить типа Paolo Conte, рикер и иже с ними.
И главное как ни странно даже люди работающие в банках на небольших клеркских должностях ходят либо в дешевом фэйке что печально, либо японцы (модели средне-ценового диапазона т.е. в районе 10 т.р.), либо что типа Appella.
Но есть и другая сторона

есть у меня несколько товарищей которые ездят на хороших машинах, но все предпочитают прикид в стиле "привет чувак" т.е. кросовки, джинсы и футболка вот у тех уже на руках серьезные агрегаты, такие как Лонжин, Фортис, Орис, Омега (причем всем почему то нравиться именно Бондовская

), и удного товарища (я по крайней мере видел) видел Рол Саб

И как раз вот что самое интересное у этих "чуваков" может оказаться какой нить пластиковый роллер или какая нить простая япоснкая ручка типа той же зебры

Так что нельзя однозначно судить