Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять мифы или что о человеке могут сказать вещи...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 23:53
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,071 раз(а) в 5,497 сообщениях
Опять мифы или что о человеке могут сказать вещи...

Итак.

Существует расхожий тезис, что некий набор штуковин (определенной стоимости видимо, но какой непонятно) может дать о человеке некое представление.

К примеру вот пост уважаемого коллеги:
Цитата:
Часы,ручка,туфли-вот три вещи на которые всегда надо смотреть у мужчины
Я и спросил по наивности, какую информацию о мужчине, судя по всему касающуюся благосостояния, может дать сей набор вещей.
Полагаю, для покупки более-менее приличных часов, ручки и ботинков особым благосостоятелем быть не нужно.

Поскольку мой собеседник не смог объяснить суть скрытую в цитируемом постулате ограничившись ссылкой к былым временам,
Цитата:
Это сочетание придумано задолго до меня.
то позвольте обратиться к обчеству за ответами.

Вопрос в заглавии темы.
Он касается набора: обувь, ручка и часы.
Какие мнения?

Если тема покажется кому-то наивной, прошу простить скромного жителя замкадья, простого сельского труженника.
Я много не понимаю, но ведь это удел не наш а интиллегентов и прочих умных да начитанных людей.

Прошу заметить, что снобизм и смертные грехи не поминаю вовсе.

P.S.: Троллей и нервных господ прошу умерить свой пыл и не доводить тему до закрытия.
Спасибо.

Уважаемое руководство форума, при всем желании не могу нести ответственность за других участников темы, их умопостроение и выводы.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
dima-ken (14.09.2012), fugu (14.09.2012), gabik (15.09.2012), Mafia manufacture (14.09.2012), oldmueller (05.12.2012), tapoka (14.09.2012), vsv6767 (14.09.2012), дима2309 (14.09.2012)