Цитата:
Сообщение от alec
Ситуация не с поломкой. а с ... что потом. Недавно тема была про Челини у девушки, так к Ролексу после нее только уважения прибавилось (у меня по крайней мере). Но там она по шагово все действия описала. Здесь много пробелов. А кроме красивого письма по адресу не отправили на ремонт? И судя по рассказу схема покупки была кривая - а международная гарантия не действует? Если еще и ремонт за свой счет - тогда обидно. Ну написано со стебом, а что Лекультр - священная корова? ТС сочувствую - всегда обидно, когда что-то ломается.
|
Дело даже не в ремонте, я хоть завтра отвезу (дошли руки наконец) мне не понятно насколько эта проблема распространена и серьезна, а у меня есть основания полагать что все не так просто. Если каждый год два будет возникать проблема с точностью хода, это одно решение, если после ремонта можно про подобные проблемы забыть это другое решение. И тут меня очень озадачила реакция компании, вернее полное отсутствие таковой, на мое обращение. Все от того вероятно, что я фирмы подбираю с учетом сервиса и уже привык к быстрой и квалифицированной сервисной поддержке, а тут ...

В общем и целом как уже писал в одном из постов сервис подвального ИП торгующего серым ширпотребом, но с пафосом и в блестящей обертке, не иначе для цыган