Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock G-011D. Агент под прикрытием
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 19:33
MrChrono MrChrono вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
1. Как Вы наверное заметили, часы на самом деле имеют пластиковый(!) корпус
Ну так это же для защиты и облегчения часов, в них и звенья браслета полые.Вес моих - около 150 грамм с полным браслетом, а если бы все было литой металл то на 230-250 потянули бы, ну и какая уж тут противоударность?

Цитата:
Стрелки в это же время могут убежать и реально убегают от показаний точного времени, отсчитываемого модулем часов на добрые две-три минуты за пару месяцев!
Часы эти у меня недавно, пока идут точно, сверял по часам с радиосинхронизацией.Стрелки с цифрами совпадают, более того, мне кажется модули связаны, т.к. минутная стрелка движется только тогда, когда на секундном циферблате 00,20 и 40 секунд.
Но возможно расхождение можно объяснить тем, что ваши часы иногда попадают в сильное магнитное поле - тогда стрелки останавливаются,а цифры продолжают отсчет.У меня кварцевые часы начинали идти неточно, когда я их ложил на холодильник, там даже в инструкции есть предупреждение - холодильники, компьютеры, микроволновки.ДжиШок, конечно, лучше защищены, но всякое может быть.А может даже просто пора поменять батарейку?

Цитата:
3. Циферблат данных часов имеет уж очень маленькую площадь, и к тому же очень глубоко утоплен в безель...
Ну это просто дело вкуса, мне такой дизайн нравится.Да и у большинства ДжиШок похожий дизайн, это связанно с защитой.

Насчет царапающегося корпуса - все часы царапаются, к сожалению, но стараюсь носить аккуратно и поочереди с остальными.

Цитата:
По крупному - это все недостатки....
И это все? Да это несерьезно Идеальных часов не сущствует, как, впрочем и всего остального.Каждые хороши по-своему.Буду старатся просто по-максимуму получать удовольствие от покупки, жего и вам желаю.