Александр, я Вас с новым юзерпиком не признал)))...
По дизайну, спасибо за фотку "папы" нашего ПанаЕвропа), уже тогда "кровь" была что надо. Кстати, башка у старого очень правильно и оригинально располагалась, зря они ее "сынку" на "попу" сдвинули.
К чему никак не могу привыкнуть, так это к кнопке даты. Уже не раз сталкивался - надо срочно вылетать из хауса, понимаешь, что настроение таперича явно пано-хамильтоновское и бац... пушера нет, гвоздем с тротуара или веткой кипариса переключать дату не комильфо... вообщем, Вы меня поняли).
И к окошку даты круглому тоже очень проникся...непонятно зачем они его на рамку такую переделали. А вот по цвету... фотка такая или же действительно такой оттенок синего был и не совпадает с современным?
Безель у Вас не царапается? Я со своими оч аккуратно обращаюсь, поэтому прецендентов не было, но субъективно кажется, что он достаточно не стойкий...
Стреп из аллигатора луизианского смотрел, он идеально, конечно, по колору подходит... но у меня идиосинкразия на этих земноводных), телячьим шкурам больше симпатизирую. Да и ценник, прям скажем, кхм... не стоит,имхо, за хирша платить такие грОши. Наверное, остановлюсь на Вашем , или вот еще такой вариант от ди-модела понравился (качество у них, кстати, отменное - брал для своего любимца омеги рэилмастера, очень доволен(не акулу)):
http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...sharkskin.html
А Вы вот мне не ответили, что за шикарная бакля на фото, с лого "H"?
Да, и примите поздравления с этими харизматичнейшими часами всех времен и народов!)
Заметил еще одну вещь - с ними (лично мне), ну очень везет... три раза ездил на турнир по покеру - Хамы-Паны на запястье (очень сурьезно отношусь к таким приметам) ...и все три раза уходил своими ногами со щитом).
Цитата:
Сообщение от shurik69
Красиво сказано, Денис!  Хотя повеса, увы, не так уж и молод, принимая в внимание год его рождения, выбитый на задней крышке. К сожалению, правда, всё же моложе меня... 
Ананта, в рамках своего дизайна, своей концепции совершенна: не прибавить, не убавить. К Пану Европу (он же Европ?  ) есть, конечно, вопросы. К примеру понятно, что стрелки слишком тонкие, чтобы комфортно определять время на таком пёстром циферблате. Но если сделать эти стрелки другими, часы потеряют сразу свой шарм и spirit of 70-th.
Кстати, фото-сравнение двух Панов: из прошлого и из настоящего:
Заводная головка с другой стороны мне нравится, понятно, что это не удобно, во всяком случае для правшей, но нравится! И окошко даты на старом Пане мне тоже нравится больше, ибо оно круглое, а потому лучше сочетается с круглыми колодцами маленьких циферблатов.
|