С позволения, расскажу немного о своей сегодняшней покупке. Часовая болезнь у меня с детства, хроническая, с обострениями. Когда обострений нет, могу почти не читать форумы и часовые новости, ну и соответственно периодически на меня находит

Решил я недавно собрать небольшую коллекцию дайверов. Бюджетная швейцария мне сразу показалась пустой тратой дензнаков, да и ETA 2824 у меня уже есть в балладе, а сабы пока только в планах на будуще. Захотелось мне к имеющимся шокам чего-нибудь металлического. Но не просто первое попавшееся, а так чтобы нравилось и была какая-нибудь фишка. Несколько экземпляров едут ко мне почтой, надеюсь доедут и я поделюсь впечатлениями. Но приступ то уже, а посылка еще далеко. Тк в планах был механический ориент, отправился я в магазин с твердым намерением посмотреть вживую и купить EM65001B. Но меня разочаровал размер и качество исполнения безеля. Мучался я все выходные и с утра решился на мфорс, хоть дизайн мне и казался спорным. Но в процессе поиска часов в наличии наткнулся на STI и это решило проблему дизайна. Да и лимитированных часов у меня никогда не было. Да, переплатил я за них, но нравятся очень. Фото позже.
PS: ничего не шатается.