Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Маленькие не вычурные женские часы до 150000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 11:59
joss joss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,102 раз(а) в 270 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tasch Посмотреть сообщение
38 мм? А не большие?

http://www.dubeywatch.com/en/detail....CCCA/RG/SIG/LS
эти, на черном ремешке довольно неплохи. Остальные не нравятся..
Часы на снимке в первом посте - Ориент, лет 12-13 часикам. - 20-25 мм, точно не помню, обещаю завтра вооружиться линейкой
Знаете, стыдно признаваться, но я не понимаю по какому принципу определяется большие-не большие. Вроде бы женские часы и должны быть маленькими, а запястья у меня, на мой взгляд, почти детские, да и комплекция маленькая.. куда ж большие часы?

К сожалению я пока дома, приболела немножко. Вот как раз решила заняться делом, примерно присмотреться. Может потом доберусь померить предложенные Вами.
Но, признаться, чисто внешне больше всех нравится Chopard Watches > Imperiale Quartz 28mm > 388541-3002
но кварц...

Может быть подскажете что-то внешне похожее на эту модель, но механику? Предложенная L8.111.4.16.6 Longines PrimaLuna вот, например красивая... но у Чопардов цифербалт как-то больше нравится, так аккуратно смотрится..
Ой, Вам столько уже предложили что...
Так что мой совет: выздоравливайте и идите смотрите, меряйте, все варианты хороши по своему, на что глаз ляжет то и берите. Удачи