Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самые не убиваемые часы, это G-Shock ? посоветуйте.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 11:22
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,843 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zergty Посмотреть сообщение
Привет всем , решил себе выбрать часы для отдыха на природе и для занятий спортом. Посмотрел по интернету не могу найти часов другого производителя с подобными характеристиками по прочности и износостойкости. Я ничего не имею против Casio, просто хотелось посмотреть и других производителей. Подскажите есть такие и если есть, то что посмотреть?
заранее благодарю.
Аналогичные Casio G-Shock по своей сути "неубиваемости" серии есть и у ряда других производителей разумеется.

Например, серия Certina DS (Double Security) может похвастаться как стойкостью к вибрациям / ударам, так и хорошей водозащитой:

"...С самого начала, бренд показал большой интерес в мире спорта, в частности, с введением концепции "двойной защиты" (DS, Double Security) в 1959 году, которая подняла водозащиту и ударопрочность на новый уровень. Протестировано в ходе ряда международных экспедиций Extreme, часы Certina с системой DS успешно выдержали самые сложные испытание...." (с)

http://timeshop.com.ua/certina/ds-cascadeur.html

Есть и другие "аналоги" ДжиШоков, помимо швейцарской Сертины....

Но ИМХО, как ни крути, а именно Сasio G-Shock в сегменте защищенных часов обладают наилучшим соотношением цена / качество, а точнее говоря - попросту стоят очень недорого на 80% всего модельного ряда ДжиШоков....

В то время, как средние по навороченности ДжиШоки Вам обойдутся от 100 до 200 у.е., самые скромные Certina DS будут стоить от 300 у.е. и выше,
а те Certina DS-Cascadeur, на которые я привел ссылку, так вообще на 600-900 у.е. затянут, и при этом обладают уровнем защищенности похуже чем у Касио Джи....
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
serser7 (14.10.2012)