Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Porshe Design Flat Six P6310 точно знаю что подделка , но качество :(
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 16:02
SviridovAlex SviridovAlex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon1984 Посмотреть сообщение
А просто в секте фейкопоклонников так принято себя успокаивать. "Могу купить, но не стану переплачивать за бренд".
И ведь, что самое любопытное, действительно многие могут купить дорогие оригинальные часы.
Ну, например, можно продать свою машину 89 года выпуска за 3-4 тыс. у.е. и потратиться на б/ушный Ролекс. Или обналичить кредитную карточку, и рассчитываться потом по ней лет пять.
Но ведь есть же такая возможность? Есть. Все, совесть спокойна. Теперь можно и в переход топать, за точными бельгийскими копиями.

Люди немного недопонимают, что существует огромная разница между понятиями "я могу купить" и "я могу позволить себе купить".
Добрался до компа
Отвечаю по существу - я могу позволить себе купить оригинальные часы и покупаю
В тексте было указано - у меня есть и ориент и восток (абсолютно честные и не очень то дешевые для этих часов). И покупал я эти часы только для трепанации (готов разобрать , если кто то мне подскажет как (я не специалист в разборке часов), готов сфотографировать все потроха и выложить на форуме - опять же если кому интересно - дабы предостеречь других от покупки - мне не жалко. Кстати , заказал себе вчера оригинал - обещали в конце сентября привезти - выложу сравнительные фото (правда без разборки оригинала). Вчера у продавца на форуме зарезервировал пару часов (до 1000 уе).
Правда , жаль, что вместо того чтобы рассмотреть подделку и предостеречь других - все только стебались
Фото выкладываю в альбом, вчера не смог - был в командировке.