Ну что ж... Отчёт по первым пяти дням владения часами:
1. Точность хода (куда уж без неё?):
- * 1 сутки: минус 10 секунд
- * 2 сутки: минус 15 секунд
- * 3 сутки: минус 16 секунд
- * 4 сутки: минус 14 секунд
- * 5 сутки: минус 10 секунд
- * общая разница за 5 суток: минус 65 секунд
Я ещё продолжу замерять несколько дней, но покамест стабильное отставание часов на 10-15 секунд ежедневно. При этом часы проводили минимум по 10 часов на запястье и ещё вдобавок заводились ручкой каждое утро.
2. Хромировано-сатинированый корпус и браслет создают приятную глазу игру бликов и отражений, но при этом я умудрился зацарапать браслет и особенно застёжку -- на снимках отчётливо видны полосы этих неприятных царапин.
3. Браслет к моему приятному удивлению не цепляет волосы руки, но при этом издаёт не просто лязг, но какое-то неприятное елеслышимое поскрипывание при носке. То ли из-за неплотного прилегания к корпусу часов (см. светлые щели на контрастных снимках), то ли где-то в застёжке. Надеюсь, что со временем браслет притрётся и этот звук пройдёт. Ну или я просто перестану его замечать.
В остальном же, просто замечательные часы, которые как магнит притягивают взгляды окружающих и собирают одобрительные оценки.
PS: Кто-нибудь может порекомендовать часового мастера в Харькове? Было бы отлично зафиксировать точность хода на ~5 секундах в день