Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бизнес по замене часов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 17:54
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,729 раз(а) в 3,662 сообщениях
Бизнес по замене часов

Я не очень внимательно смотрел форум несколько лет. Поэтому, если повтор, извините.
В городах Московская обл. последнее время несколько раз объявляли акции по бесплатной замене часов. Акция объявлялась в виде несанкционированных печатных объявлений, налепленных на остановках общественного транспорта.
Поскольку сорвать или сфотографировать мне при всём честном народе было стыдно, то могу привести эти объявления по-памяти и в кратком изложении:
-----------------------
"БЕСПЛАТНО.
Меняем Ваши старые, в том числе неработающие, ржавые, повреждённые механические наручные часы на работающие точные кварцевые наручные часы и будильники.
Меняем только механические и обязательно не азиатского производства.
В зависимости от экспертизы для получения новых часов должны быть переданы от двух и более старых/неработающих/повреждённых часов.
Несите нам старые, разбитые, неработающие часы, мы их обменяем."
Даётся график приёма/оценки часов, притом в помещениях почтовых отделениях "Почты России".
----------------------
Тёща по своей неграмотности отнесла практически неработающие золотые часы "Полёт", доставшиеся мне от отца, с кучей своих старых. ("Полёт" не работал из-за того, что гравёры в 80-х так "постарались" с нанесением поздравления отцу к юбилею, что со временем на задней крышки образовались щели, через которые набивалась пыль).
Эксперт из кучи лихо выделил этот "Полёт" и убитую позолоченную "Чайку" и предложил взять за них будильник SCARLETT. Остальное он "отсеил".
Поскольку одни из часов были не её, она, слава Богу, догадалась позвонить мне.

А у вас такой бизнес процветает?