Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите разобраться с браслетом
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 12:52
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,675 раз(а) в 2,012 сообщениях
Вы в ветку Ориента зайдите, поглядите на фото браслетов 20ти летних трех звезд из паршивого штампа. Их тоже никто беречь не думал, а это и не получится делать за 20 то лет. И сравните. Их состояние ничем не хуже, даже лучше.

Второй пример. У тестя часы Тиссо сломались после 18лет. Я знаю его, его отношение к вещам, где он был и не был, как носил и все такое. Часы отремонтировали, и без полировки они выглядят до сих пор много лучше вашего браслета.

Можете обижаться сколько хотите. Я специально привел два возможных варианта: талант владельца, так как при желании угробить можно все, что угодно. Либо подверг сомнению качество металла браслета. Вы не откликнулись ни на то, ни на другое, а напротив, пошли в контр-наступление.

К слову о рейтинге продавца. Заходите в любую из тем о разоблачении подделок, которая содержит ссыль на внешнюю площадку и видите, как на местных, что чаще, у продавца с паршивым списком всякой гадости на продажу, рейтинг просто зашкаливает от восторженных отзывов. Это потому, что рейтинг лишь отображает факт осуществленной сделки, при условии что обе стороны в курсе природы товара. К чему вы, зная все это, написали тут - вопрос. И вопрос не в вашу пользу, кмк.
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Butchara (05.09.2012)