Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Invicta Pro Diver 8933 "Пепси"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 13:20
Аккаунт удален

Расскажу свою историю. Я за свой неполный полтинник никогда не заморачивался часами, хотя дважды носил ролекс (первые – золотые, а может позолоченные с бриллиантиками на часовых метках, – остались после отца, которому подарили их, когда он работал в месткоме, вторые легко достались в 90-е и так же легко ушли) а в последнее время, лет наверное пять, носил Романсон. И вот пару месяцев назад супруга попросила подобрать ей часы, походили по магазинам, понравились Раймонд Вайл Пацифик а я как раз собирался в Штаты и купил их там почти в три раза дешевле и заодно, дай, подумал, и свои Романсоны заменю. Глаз упал на Инвикту Субмаринер, наверно сыграла старое воспоминание о Ролексе. Ценник 315 долларов, я купил не задумываясь. Там же укоротил браслет, надел, и о чудо! Почувствовал, как на 20 лет моложе стал. Я не могу объяснить или предать это чувство. Может чувство механики, может просто мой стиль, может мой вес, размер или цвет. Не знаю... Но классно. Спасибо Инвикте. Уважаемые форумчане Butchara и Enx (не без отеческого ремешка) рассказали что в часах стоит очень даже неплохой японский механизм от Ситизен и если б не переплата (оказалось цена на ибее порядка 80 долларов), то полностью разделяют мой восторг.