Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор новинки: Orient FET0P002W0. Макрофотографии.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 13:01
MD MD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 347 сообщениях
FreeezzzZ, я смотрю несколько более оптимистично.

Окно даты, уместность гильоше, шрифты - всё это очень субъективно. Кому-то не нравится дизайн Ролекса, например...

Насчет дефектов метки и винтов, простите, я их не вижу. Макрообъектив, как и любая оптика, немало подвержен аберрациям; на макроснимке каждая пылинка, коих в воздухе немало, при надлежащем угле съемки может вполне быть принята за дефект. Кроме того, если посмотреть на гладко полированный металл под микроскопом, можно увидеть немало "дефектов", но дефекты ли это? При взгляде на часы невооруженным глазом (даже очень внимательном) никаких проблем просто нет.

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
И вот опять не могу понять, зачем при таком унылом виде в окно, делать это самое окно?
Вид в окно в немалой степени зависит от смотрящего. Кому-то и альпийский пейзаж кажется верхом скуки... Без обид.

Если Вам нужны часы для того, чтобы ежедневно разглядывать их в микроскоп, наверное, Ориент - часы не для Вас... как и любые сравнительно недорогие (до пары-тройки тысяч евро) часы.

Насчет Сейко - если у Вас есть выход на людей, которые заинтересованы в фотографировании этих часов и могут предоставить их для съемок - почему нет!
Этот пользователь сказал Спасибо! MD за это сообщение:
Dmitry1982 (24.05.2014)