По случаю появилась возможность поковыряться в поддельных часах , предложил купить приятель, но когда я сказал, что это подделка - хотел разбить их об стену. Я забрал их для экспериментов (за 150 долларов) , не пинайте ногами - для меня не большие деньги

но стало интересно, у меня самого сейчас часов не много , раньше коллекционировал карманные старые часы , и в 2009 году обнесли квартиру, (просто ради золота - сперли 14 часов с оригинальными цепочками и пр. На общий вес золота почти в кило), и я как то забил на часы. У самого не самый дешевый восток-Европа анчар для дайвинга, буран на кварце швейцарском и ориент с сейкой - максимум стоят анчар 700 долларов. , сам я не любитель подделок, но тут поразило качество, я могу себе в силу текущего дохода позволить часы стоимостью в 85-120 тыс рублей, данная модель из этой категории, приятель и продавал как б/у, хотел за них 75 тыс, что меня мягко сказать удивило, поскольку такого состояния бу стоят от 85 тыс. Меня смутил механизм - мое мнение ETA 7750 Asian , но качество подделки поразило, я давно с фейками не сталкивался. А с такими - не разу

фото правда с iPad не совсем понятно как на форум выложить, но попробую сейчас