Вот Epos прям идеально то, что нужно. Но размер

Для нее желательно 30мм,плюс минус - рука маленькая. Мои 37мм смотрятся как компас. Я понимаю, что многие фэшн часы так и носят, но мне не нравится как это выглядит,пошловато.
Вообщем, если на данные момент подвести промежуточный итог, нужный мне дизайн имеют следующие модели :
1) Azimuth SP1 . Проблема в том, что в США их нет, из Малазии везти не понятно как, в России цена, как мне кажется,неадекватна. ( Около 140-150 тыс. руб.)

2) Campanola Cosmosign. Купить сложно,ценник под 170 тыс. выходит. Часы замечательные, но пока не готов. Было хорошее предложение,но упустил. Теперь жалею

3) Epos. Все хорошо, но для меня размерчик маловат. Ну и некое предубеждение к марке присутствует. И ,как мне кажется, просто очень удачные фотографии. В живую я их не видел,
но посмотрев различные фотографии в интернете, думаю, что на руке так ярко они выглядеть не будут. Может я ошибаюсь.
Самое главное - все эти часы мужские. И, если бы не все эти сложности, одни из них с удовольствием бы себе купил. Но вот девушке на день рождения дарить все еще нечего