Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Женские часы космической тематики
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 12:15
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Вот Epos прям идеально то, что нужно. Но размер Для нее желательно 30мм,плюс минус - рука маленькая. Мои 37мм смотрятся как компас. Я понимаю, что многие фэшн часы так и носят, но мне не нравится как это выглядит,пошловато.

Вообщем, если на данные момент подвести промежуточный итог, нужный мне дизайн имеют следующие модели :
1) Azimuth SP1 . Проблема в том, что в США их нет, из Малазии везти не понятно как, в России цена, как мне кажется,неадекватна. ( Около 140-150 тыс. руб.)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: azimuth_watches_2-thumb-450x540.jpg
Просмотров: 460
Размер:	52.3 Кб
ID:	304964
2) Campanola Cosmosign. Купить сложно,ценник под 170 тыс. выходит. Часы замечательные, но пока не готов. Было хорошее предложение,но упустил. Теперь жалею
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62254_original.jpg
Просмотров: 368
Размер:	121.9 Кб
ID:	304965
3) Epos. Все хорошо, но для меня размерчик маловат. Ну и некое предубеждение к марке присутствует. И ,как мне кажется, просто очень удачные фотографии. В живую я их не видел,
но посмотрев различные фотографии в интернете, думаю, что на руке так ярко они выглядеть не будут. Может я ошибаюсь.

Самое главное - все эти часы мужские. И, если бы не все эти сложности, одни из них с удовольствием бы себе купил. Но вот девушке на день рождения дарить все еще нечего