|
Огромное спасибо за ответы!
Говоря про странные ощущения - имелось ввиду что не мог понять почему кврцевые часы стоят ? Но теперь все более менее стало ясно с сервисным режимом и положениями головки - теоретически возможно что она была не завинчена и при транспортировке отехала, хотя я врое и отвинчивал когда они стояли, но на 100% не уверен - т.к. взялся то за эту головку впервые...
осталась парочка вопросиков:
1) Я правильно понимаю что с незаполненными карточками в официальном сервисе меня бесплатно не обслужат ? Какова там стоимостт замены батарейки и что минимально необходимое при этом надо делать ?
2) Дали гарантию на тайм сервис - 2 года, посмотрел у них есть сертификаты, но омеги нет....лучше к ним по "гарантии" или все таки к официалам ?
3)Есть ли вероятность каких-то непонятных поломок в кварцевом мехнанизме, которые потом потребуют длительного ремонта и т.д. ? Просто магазин обещал обмен в течении 7 дней...
4) Как определить когда выпущены часы по номеру? И как понять оставшийся ресурс батарейки ?
Так щепитильно все уточняю, т.к. не хочу подарить бате на юбилей - часы с глюками (
Специально подбирал ему кварцевые, чтоб было меньше заморочек с заводами и т.д. , а тут такая ситуация...
|