Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Aqua Terra new - нужен совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 10:43
megamass megamass вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Огромное спасибо за ответы!

Говоря про странные ощущения - имелось ввиду что не мог понять почему кврцевые часы стоят ? Но теперь все более менее стало ясно с сервисным режимом и положениями головки - теоретически возможно что она была не завинчена и при транспортировке отехала, хотя я врое и отвинчивал когда они стояли, но на 100% не уверен - т.к. взялся то за эту головку впервые...

осталась парочка вопросиков:

1) Я правильно понимаю что с незаполненными карточками в официальном сервисе меня бесплатно не обслужат ? Какова там стоимостт замены батарейки и что минимально необходимое при этом надо делать ?

2) Дали гарантию на тайм сервис - 2 года, посмотрел у них есть сертификаты, но омеги нет....лучше к ним по "гарантии" или все таки к официалам ?

3)Есть ли вероятность каких-то непонятных поломок в кварцевом мехнанизме, которые потом потребуют длительного ремонта и т.д. ? Просто магазин обещал обмен в течении 7 дней...

4) Как определить когда выпущены часы по номеру? И как понять оставшийся ресурс батарейки ?

Так щепитильно все уточняю, т.к. не хочу подарить бате на юбилей - часы с глюками (

Специально подбирал ему кварцевые, чтоб было меньше заморочек с заводами и т.д. , а тут такая ситуация...