Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Симастеры нашего форума
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 20:35
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61,760 раз(а) в 6,944 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ED_TS Посмотреть сообщение
Привет всем, выкладываю несколько фоток обновки.
Возраст 5 дней, +3 сек в сутки. Долго не мог решить SMT 300M или ПО, в конце концов, не устоял перед ПО 45.5, мне в них нравится все!!!
Мерил 8500 не очень понравился сероватый безель и мне показалось, что они толще, чем 2500, да и цена выше.
Хотел брать с браслетам, но в магазине не оказалось, нужно было ждать, ждать было не выносимо, поэтому взял на резиновом ремешке.
Они мне сразу понравились, со стороны напоминает кожу, как я понимаю этот ремешок и воды не очень боится, естественно белая строчка через некоторое время станет серой, но меня это не пугает.
Думаю для полного счастья прикупить браслет, а с другой стороны понимаю, что большее время буду ходить именно с этим ремешком, на мой взгляд, он очень идет ПО,
Ремешок немного отличается от предыдущей модели, это модель плотно прилегает к корпусу.
Поздравляю!Есть правда и расхождения с вами.Тоже мерял 8500-ИМХО поинтересней,сильно дороже согласен,каучук действительно на ощупь как кожа-вот удивился-то.+там прозрачная крышка,но если не так принципиально,то выбор правильный.